Eierschwammerl-Omelette

Nach einem Morgenspaziergang im Wald, schmeckt die Eierschwammerl-Omelette mit selbstgefundenen Pilzen extra gut. Hier dazu das Rezept.

Eierschwammerl-Omelette Foto MaryLou

Bewertung: Ø 4,4 (9 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Eierschwammerl
4 Stk Kartoffel
1 Stk Zwiebel
1 EL Öl zum Braten
8 Stk Ei
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für die Eierschwammerl-Omelette zuerst die Kartoffel kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Pilze putzen, wenn nötig zerkleinern.
  2. Zwiebel und Pilze in einer Pfanne mit Öl anrösten, dann die Kartoffel zugeben und gut mitbraten.
  3. Die Eier verquirlen und salzen, über die Pilze gießen und pfeffern. Die Eier stocken lassen, dann wenden und die Omelette zusammen schlagen.

Nährwert pro Portion

kcal
244
Fett
13,12 g
Eiweiß
17,08 g
Kohlenhydrate
16,39 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

MaryLou

Noch geschmacklicher wird es wenn man ein paar Kräuter dazugibt. Frische Petersilie oder Schnittlauch paßt gut auf das fertige Gericht.

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