Eierschwammerlsterz

Zutaten für 4 Portionen
0.75 | kg | Eierschwammerl |
---|---|---|
2 | EL | Butter |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | TL | Salz |
0.5 | l | Milch |
1 | Prise | Pfeffer |
3 | EL | Öl |
100 | g | Maisgrieß |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Schwammerln putzen, waschen und klein aufschneiden, die Zwiebel schälen und fein hacken.
- In einer Pfanne das Öl erhitzen, dann die feingehackten Zwiebeln leicht anrösten, die Schwammerln dazugeben, würzen und ca. 10 Minuten dünsten. Dann Grieß dazurühren, mit Milch aufgießen und ausdünsten lassen. Mit einer Gabel etwas zerkleinern und servieren.
Tipps zum Rezept
Statt Eierschwammerl kann man auch Steinpilze verwenden.
User Kommentare