Eierspeisbrot mit getrockneten Tomaten, Parmesan und Trüffelöl

Erstellt von cassandra

Ein köstliches und leichtes Rezept ist das Eierspeisbrot mit getrockneten Tomaten, Parmesan und Trüffelöl. Ein mediterranes Rezept für heiße Tage.

Eierspeisbrot mit getrockneten Tomaten, Parmesan und Trüffelöl

Bewertung: Ø 4,0 (6 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

4 Schb Schwarzbrot
4 Stk Eier
50 g Getrocknete Tomaten
1 TL Butter
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Schuss Trüffelöl
4 EL Geriebenen Parmesan
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Schwarzbrotscheiben toasten. Butter in einer Pfanne erwärmen, Eier dazugeben, leicht anbraten und lose verrühren.
  2. Tomaten in Stücke schneiden, zur Eierspeise geben. Mit Salz und Pfeffer anschmecken. Eierspeise auf dem Brot verteilen, Trüffelöl darüber träufeln und mit dem Parmesan servieren.

Tipps zum Rezept

Die Eierspeusbrote sind ein herzhafter Snack und schmecken dank dem Trüffelöl fantastisch.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE