Eierspeisbrot mit getrockneten Tomaten, Parmesan und Trüffelöl

Zutaten für 2 Portionen
4 | Schb | Schwarzbrot |
---|---|---|
4 | Stk | Eier |
50 | g | Getrocknete Tomaten |
1 | TL | Butter |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Schuss | Trüffelöl |
4 | EL | Geriebenen Parmesan |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Schwarzbrotscheiben toasten. Butter in einer Pfanne erwärmen, Eier dazugeben, leicht anbraten und lose verrühren.
- Tomaten in Stücke schneiden, zur Eierspeise geben. Mit Salz und Pfeffer anschmecken. Eierspeise auf dem Brot verteilen, Trüffelöl darüber träufeln und mit dem Parmesan servieren.
Tipps zum Rezept
Die Eierspeusbrote sind ein herzhafter Snack und schmecken dank dem Trüffelöl fantastisch.
User Kommentare