Eierspeise mit Babyspinat

Zutaten für 2 Portionen
20 | g | Butter |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel, klein, blau |
100 | g | Babyspinat |
4 | Stk | Eier |
1 | Prise | Salz |
2 | TL | Balsamico |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Nun die Butter in einer Pfanne schmelzen und die Zwiebel darin glasig braten.
- Den Spinat waschen, zur Zwiebel geben. Unter Rühren zusammen fallen lassen. Wenn der Spinat gerade so zusammen gefallen ist, die Eier aufschlagen und zugeben, mit dem Salz würzen.
- Wenn das Eiweiß schon leicht gestockt ist, alles schnell untereinander rühren und auf Tellern, die man vorher mit dem Balsamico beträufelt hat, anrichten.
Tipps zum Rezept
Es ist wichtig, wirklich guten Balsamico zu benutzen. Dann hat diese Eierspeise das Zeug zu einer delikaten Vorspeise.
User Kommentare