Eierspeise mit Grünspargel
Zutaten für 3 Portionen
| 2 | EL | Parmesan (gerieben) |
|---|---|---|
| 1 | Bund | Spargel (grün) |
| 2 | EL | Olivenöl |
| 8 | Stk | Eier |
| 1 | Schuss | Weißwein (trocken) |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Eierspeise mit Grünspargel zuerst den Spargel putzen und in kleine mundgerechte Stücke schneiden. In einer Pfanne mit Öl gut anbraten, dann mit Weißwein ablöschen und bissfest garen.
- Die Eier mit Salz und Pfeffer versprudeln und über den Spargel gießen. Stocken lassen und mit Parmesan bestreut servieren.
Nährwert pro Portion
326
23,35 g
25,69 g
5,39 g
User Kommentare