Eierspeise mit Kürbis
Erstellt von Anna-111

Zutaten für 2 Portionen
5 | Stk | Eier |
---|---|---|
1 | EL | Butter |
3 | EL | Kürbiskernöl |
2 | EL | Kürbiskerne |
2 | EL | Schnittlauchröllchen |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Eier in einen Shaker geben, mit Salz und Pfeffer würzen und gut durchschütteln. In eine Pfanne die Butter zergehen lassen, die Kürbiskerne darin kurz anrösten, dann die Eier und das Kürbiskernöl dazu geben und bis zur gewünschten Konsistenz stocken lassen.
Tipps zum Rezept
Mit frischen Schnittlauchröllchen servieren.
Nährwert pro Portion
378
33,30 g
18,43 g
2,65 g
User Kommentare