Eierspeise mit Pak Choi
Erstellt von Maarja

Zutaten für 2 Portionen
300 | g | Pak Choi |
---|---|---|
2 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | EL | Butter |
0,5 | TL | Salz |
1 | TL | Kümmel, gemahlen |
3 | Stk | Eier |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Bratpfanne
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst Pak Choi waschen und in feine Streifen schneiden.
- Dann den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden.
- Nun Butter in einer Pfanne schmelzen, Pak Choi und Knoblauch zugeben und unter Rühren andünsten.
- Sodann Salz und Kümmel zugeben und dann die Eier aufschlagen und hinzufügen. Zügig umrühren und die Eierspeise sobald das Ei gestockt ist, auf Tellern anrichten und servieren.
Nährwert pro Portion
217
17,96 g
11,44 g
3,28 g
User Kommentare