Eierspeise mit Speck
Zutaten für 2 Portionen
| 4 | Stk | Eier |
|---|---|---|
| 70 | g | Speck (Würfel) |
| 2 | Stk | Schalotte |
| 2 | EL | Mineralwasser |
| 0.5 | TL | Paprikapulver |
| 2 | EL | Olivenöl |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Eierspeise mit Speck zuerst die Schalotten schälen und fein hacken. In einer Pfanne mit etwas Öl anbraten und den Speck zugeben und kurz weiter braten.
- Eier verquirlen, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Wasser hinzufügen und mit Schneebesen verquirlen.
- Eiermasse in die Pfanne zugeben und stocken lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Sie können die Eierspeise mit Schnittlauch garnieren.
User Kommentare