Eiersuppe

Zutaten für 2 Portionen
60 | ml | Hühnersuppe (klar) |
---|---|---|
2 | Stk | Eier |
0.5 | Bund | Petersilie (gehackt, zum Bestreuen) |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Eiersuppe zuerst die vorbereitete klare Hühnersuppe in eine Topf geben und aufkochen lassen, salzen.
- Die Eier in eine Schüssel schlagen und verquirlen.
- Dann die verqurlten Eier in die Suppe geben. Nochmals mit Hilfe einer Gabel verrühren. Alles etwa 2 Minuten aufkochen lassen und dabei ständig rühren.
- Vor dem Servieren die Suppe mit etwas Petersilie und/oder Schnittlauch bestreuen.
Tipps zum Rezept
Wer möchte kann zu den verquirlten Eier Parmesan einrühren.
User Kommentare