Einbrennsuppe

Zutaten für 4 Portionen
2 | EL | Schweineschmalz |
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3 | EL | Mehl (glatt) |
1 | Stk | Zwiebel |
750 | ml | Wasser |
2 | Stk | Ei |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Einbrennsuppe zuerst die Zwiebel schälen und fein hacken.
- Das Fett in einem Topf erhitzen, Mehl zugeben und mit dem Schneebesen verrühren, Zwiebel hinzufügen und hellbraun anrösten (=Einbrenn).
- Danach mit kaltem Wasser ablöschen, ständig umrühren und zum Kochen bringen. Mit Salz und Pfeffer würzen und bei mittlerer Hitze 10 Minuten köcheln lassen.
- Die Eier in einer Schüssel verquirlen, in die Suppe geben und mit einer Gabel verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und heiß servieren.
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