Rucola-Spätzle

Zutaten für 3 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
2 | EL | Butter |
1 | Bund | Rucola |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Zutaten für den Teig
300 | g | Mehl (glatt) |
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2 | Stk | Eier |
250 | ml | Milch |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Rucola-Spätzle aus Mehl, Eier, Milch und Salz einen Teig rühren. In einem Topf das Salzwasser zum Kochen bringen und mit Hilfe des Spätzlesiebes den Teig einfließen lassen. Etwas ziehen lassen, dann die Spätzle gut abtropfen lassen.
- Zwiebel schälen, fein hacken und in einer Pfanne mit Butter anschwitzen. Rucola und Spätzle in die Pfanne geben, verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Nährwert pro Portion
509
13,96 g
17,90 g
79,48 g
User Kommentare
Ist superschnell gekocht und gut. Da ich sehr viel Rucola derzeit in meinem "Balkongarten" habe, werde ich es nachkochen
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