Rucola-Spätzle

Ein schnelles und vegetarisches Rezept für ein Mittagessen sind diese Rucola-Spätzle. Kann aber auch als Beilage serviert werden.

Rucola-Spätzle

Bewertung: Ø 4,8 (26 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

1 Stk Zwiebel
2 EL Butter
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Bund Rucola

Zutaten für den Teig

300 g Mehl (glatt)
2 Stk Eier
250 ml Milch
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Rucola-Spätzle aus Mehl, Eier, Milch und Salz einen Teig rühren. In einem Topf das Salzwasser zum Kochen bringen und mit Hilfe des Spätzlesiebes den Teig einfließen lassen. Etwas ziehen lassen, dann die Spätzle gut abtropfen lassen.
  2. Zwiebel schälen, fein hacken und in einer Pfanne mit Butter anschwitzen. Rucola und Spätzle in die Pfanne geben, verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE