Reis mit Bohnen

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Langkornreis |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Dose | Kidneybohnen |
250 | g | Tomaten |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | EL | Öl |
350 | ml | Wasser |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zu Beginn die Zwiebel und den Knoblauch schälen und klein schneiden. Ebenso die gewaschenen Tomaten klein schneiden.
- Dann den Zwiebel in einem Topf auf mittlerer Stufe in Öl glasig dünsten, Tomaten und Knoblauch zugeben und gut miteinander vermengen.
- Anschließend Reis und Bohnen zugeben, mit Wasser aufgießen, mit Salz und Pfeffer würzen und etwa 25 Minuten garen, bis der Reis gar ist.
Tipps zum Rezept
Man kann auch weiße Bohnen verwenden.
User Kommentare