Reis mit Bohnen

Erstellt von hexy235

Der Reis mit Bohnen ist eine sehr schmackhafte Beilage. Versuchen sie dieses Rezept, ihre Familie wird es mögen.

Reis mit Bohnen

Bewertung: Ø 4,0 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Langkornreis
1 Stk Zwiebel
2 Stk Knoblauchzehen
1 Dose Kidneybohnen
250 g geschälte Tomaten
1 Prise Salz, Pfeffer
2 EL Öl
350 ml Wasser
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

35 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
25 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. Tomaten klein schneiden. Zwiebel in Öl glasig dünsten, Tomaten und Knoblauch zugeben, gut miteinander vermengen.
  2. Reis und Bohnen zugeben, mit Wasser aufgießen, mit Salz und Pfeffer würzen, etwa 25 Minuten garen, bis der Reis gar ist.

ÄHNLICHE REZEPTE

Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen

SÜßKARTOFFEL-POMMES AUS DEM OFEN

Eine köstliche Beilage sind diese Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen. Eine gesündere Variante des klassischen Pommes Frites Rezepts.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE