Die spicy Zwiebel-Portwein-Butter eignet sich vor allem zu gegrillten Fleisch und Gemüse. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Babyspinat-Champignon Salat mit Tomaten und Himbeer-Balsamico Dressing ist ein tolles leichtes Rezept für den mal etwas anderen Salat.
Sie suchen nach einem hervorragendem Rezept für eine Vorspeise? Dann ist das hier genau das Richtige, der Ummantelte Ziegenkäse ist ein echter Genuss!
Eine Delikatesse ist dieser Steinpilz-Salat, wenn es frische Pilze gibt. Denken sie an dieses Beilagen - Rezept, wenn sie Wild servieren.
Eine ganz besondere Sauce, ist das Rezept für eine Sauerampfersauce, probieren Sie es aus!
Die Orangen-Honig-Feigen schmecken als Vorspeise oder als Beilage. Mit diesem Rezept gelingen sie Ihnen besonders gut.
Eine toller Dip, pikant, aus Omas Küche. Probieren Sie das Rezept für Rotrübenkren aus.
Im Herbst und Winter wird gerne Wild gegessen, dazu passt dieses Rezept von den Glühweinzwiebel hervorragend als Beilage.
Chili-Butter ist ein einfaches Rezept für einen flotten Aufstrich, er lässt sich auch gut am Vortag vorbereiten.
Scharfer Blutorangensenf ist einfaches Rezept für selbstgemachten Senf, einfach mal ausprobieren!