Brennnesselsalat

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Brennnesselblätter (jung) |
---|---|---|
2 | EL | Joghurt |
3 | EL | Sauerrahm |
2 | EL | Zitroneschale |
1 | Prise | Zucker |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Brennnesselsalat zuerst die Blätter verlesen, waschen und trockenschütteln. Joghurt, Sauerrahm, Zitronensaft, Zucker, Salz und Pfeffer in einer Schüssel gut verrühren. Die Brennnesselblätter hinzugeben und vorsichtig vermischen.
User Kommentare
Wenn ich aus Brennnessel-Blättern Salat zubereite, bearbeite ich die Blätter vorab mit dem Nudelholz. Dann brennen sie nicht mehr beim Rohverzehr
Auf Kommentar antworten