Das Melanzani Sardellen Sauce - Rezept macht jede Pasta zu einem unvergesslichen Genuss.
Eine Grünspargel-Vinaigrette passt sehr gut zu gebratenem Fleisch oder Fisch. Ein frühlingshaftes Rezept für das erste Grillfest.
Das Weingelee mit frischen Gartenkräuter ist eine feine Beilage zu kaltem Braten oder Ziegenkäse. Versuchen sie dieses besondere Rezept.
Die Rosmarin-Schalotten sind eine abwechslungsreiche und raffinierte Beilage zu gegrilltem Fleisch. Ein Rezept, das ihre Gäste begeistert.
Gesund und fettarm ist dieser Brennnesselsalat. Für dieses Frühlings - Rezept nur junge Blätter verwenden.
Das geschlichtete Ofengemüse schmeckt wunderbar als Snack, aber auch eine tolle Beilage zu gegrilltem Fleisch.
Gegrillte Paprika mit Käse gefüllt schmecken als Beilage oder Vorspeise sensationell. Ein Rezept für ihr nächstes Gartenfest.
Kapuzienerkressekapern schmecken sehr gut zu einer kaltem Platte. Hier das ausgefallene Rezept zum Ausprobieren.
Das Rezept vom Frühlingssalat mit Frühkartoffeln und jungen Spinat passt perfekt auf das Partybuffet beim ersten Grillfest.
Der Brennnesselspinat passt als Beilage sehr gut zu gekochtem Rindfleisch. Ein tolles Rezept für die Frühlingszeit.