Tofu-Pfanne
Zutaten für 2 Portionen
| 250 | g | Tofu |
|---|---|---|
| 250 | g | Champignons |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 2 | EL | Olivenöl |
| 0.5 | Bund | Petersilie |
| 1 | Schuss | Sojasauce |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Petersilie waschen, gut abtropfen lassen und fein hacken.
- Zwiebel schälen und würfeln. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Tofu ebenfalls würfeln.
- In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebel darin anbraten. Anschließende die Champignons- und Tofuwürfel dazugeben. Ca. 5 Minuten braten.
- Mit Sojasauce ablöschen und noch ca. 10 Min. dünsten. Mit Petersilie betreuen und sofort servieren.
Tipps zum Rezept
Dazu passt Reis.
User Kommentare