Tofu-Pfanne

Ein tolles und köstliches Rezept stellen wir ihnen hier vor, die Tofu-Pfanne. Schmeckt auch Nicht-Vegetarier.

Tofu-Pfanne Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,3 (47 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

250 g Tofu
250 g Champignons
1 Stk Zwiebel
2 EL Olivenöl
0.5 Bund Petersilie
1 Schuss Sojasauce

Zeit

30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Petersilie waschen, gut abtropfen lassen und fein hacken.
  2. Zwiebel schälen und würfeln. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Tofu ebenfalls würfeln.
  3. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebel darin anbraten. Anschließende die Champignons- und Tofuwürfel dazugeben. Ca. 5 Minuten braten.
  4. Mit Sojasauce ablöschen und noch ca. 10 Min. dünsten. Mit Petersilie betreuen und sofort servieren.

Tipps zum Rezept

Dazu passt Reis.

Nährwert pro Portion

kcal
281
Fett
23,21 g
Eiweiß
22,38 g
Kohlenhydrate
3,22 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

Krautfleckerl

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, muss etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

Omas gefüllte Zucchini

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Boeuf Stroganoff

BOEUF STROGANOFF

Das Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf den Tisch gezaubert wird.

Gemüse-Reispfanne

GEMÜSE-REISPFANNE

Für einen Tag, wo man keine Lust auf Fleisch hat, passt dieses Rezept von der vegetarischen Gemüse-Reispfanne hervorragend.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Langes Wochenende

am 07.06.2023 07:07 von Silviatempelmayr