Gemüse-Nudel-Pfanne mit Huhn

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Paprika (rot) |
---|---|---|
4 | Stk | Karotte |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | EL | Öl (Rapsöl) |
500 | g | Nudeln |
500 | g | Hühnerfilet |
50 | ml | Gemüsesuppe |
50 | ml | Orangensaft |
1 | Becher | Crème Fraiche |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
5 | EL | Curry |
1 | EL | Petersilie (frisch) |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen. Danach mit einem Sieb abseihen und mit kaltem Wasser abschrecken.
- Dann die Zwiebel schälen und würfelig schneiden. Die Paprika entkernen und ebenfalls würfelig schneiden. Die Karotten schälen und fein blättrig schneiden. Das Hühnerfilet in mundgerechte Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen und die Zwiebel glasig anschwitzen. Anschließend das Fleisch in die Pfanne dazugeben und goldbraun anbraten.
- Mit der Gemüsesuppe und Orangensaft ablöschen. Nun die Karotten und Paprika dazugeben und ca. 5 Minuten mitkochen. Am Ende die Nudeln darunter mischen und mit Creme Fraiche, Curry und Petersilie kräftig würzen.
Tipps zum Rezept
Mit roter Paprika bekommt man eine schöne Farbmischung in das Gericht.
User Kommentare