Lachs in Dillsauce

Zutaten für 2 Portionen
400 | g | Lachsfilet |
---|---|---|
1 | Schuss | Zitronensaft |
1 | Prise | Salz |
60 | g | Butter |
0.5 | Becher | Joghurt |
0.5 | Becher | Schlagobers |
2 | EL | Mehl |
4 | EL | Dill |
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Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Lachs in Dillsauce zuerst das Backrohr auf 170 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz bestreuen.
- Die Butter im Topf erhitzen und den Joghurt vorsichtig unterrühren. Schlagobers mit dem Mehl verrühren und in den Topf zum Joghurt geben. Einmal aufkochen lassen, Dill zugeben und mit Salz abschmecken.
- Die Fischfilets in eine Auflaufform geben und mit der Sauce übergießen. Im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten dünsten.
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