Sauer eingelegte Pilze
Erstellt von Mampferella
Zutaten für 4 Portionen
| 600 | ml | Wasser |
|---|---|---|
| 200 | ml | Essig |
| 1 | Stk | Lorbeerblatt |
| 2 | Stk | Wacholderbeeren |
| 1 | TL | Pfefferkörner bunt |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe geschält |
| 1 | TL | Salz |
| 0.75 | kg | Champignons oder festere Waldpilze |
| 1 | Stk | Zwiebel geschält, geviertelt |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Alle Zutaten bis auf die Pilze aufkochen und für 5 Minuten kochen lassen, durch ein Mulltuch oder einen Kaffeefilter abseihen und wieder zurück in den Topf geben.
- Die Pilze putzen, in den Sud geben und für 20 Minuten köcheln lassen. Dann in heiß ausgespülte Gläser füllen, fest verschließen und abkühlen lassen.
Nährwert pro Portion
59
1,12 g
5,47 g
4,88 g
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