Nudelauflauf

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Nudeln |
---|---|---|
300 | g | Schinken |
1 | Dose | Spargelspitzen |
4 | Stk | Eier |
0.25 | l | Milch |
1 | Prise | Muskat |
1 | EL | Salz |
150 | g | Käse (gerieben) |
20 | g | Butter |
Kategorien
Zeit
80 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 70 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Nudeln in einem Topf mit reichlich Salzwasser al dente kochen.
- Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen.
- Die Nudeln, die Schinkenstreifen und den Spargel in eine eingefettete Auflaufform schichten. Eier, Milch, Muskat verquirlen und über die Nudeln gießen. Mit den Käse bestreuen und offen im Backrohr garen.
Tipps zum Rezept
Wer möchte kann auch noch Tomatenviertel dazumengen.
User Kommentare
Dieser Nudelauflauf mit Spargel klingt sehr gut. Ich werde aber frischen Spargel verwenden. Rezept wird gespeichert.
Auf Kommentar antworten