Einfache Melanzani

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Melanzani |
---|---|---|
5 | EL | Sonnenblumenöl |
100 | g | Champignon |
0.5 | Bund | Petersilie |
4 | EL | Semmelbrösel |
50 | g | Parmesan |
1 | Prise | Muskatnuß |
5 | Prise | Salz |
5 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die ungeschälten, aber gewaschenen Melanzani der Länge nach halbieren, auf der Fruchtseite mit kleinen Schnitten einschneiden und mit Salz und Pfeffer würzen und mit Öl einreiben. Auf ein Backblech legen und im Rohr bei 170°C langsam weichbraten.
- Danach werden die Melanzani mit einem Esslöffel ausgeschabt. Achtung nur das weiche Fruchtfleisch.
- Die Champignons putzen und in etwas Butter anbraten. Anschließend mit Petersilie und Melanzani fein hacken. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken und mit Semmelbrösel binden.
- Die leeren Melanzani-Schalen mit der Masse füllen, mit Parmesan bestreuen und nochmals für ca. 10 min. bei 200 °C braten.
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