Einfacher Kirsch-Käsekuchen

Zutaten für 8 Portionen
90 | g | Magarine |
---|---|---|
200 | g | Mehl |
1 | Stk | Ei |
90 | g | Zucker |
1 | TL | Backpulver |
Zutaten Für den Belag
500 | g | Topfen |
---|---|---|
1 | Tasse | Öl |
1 | Stk | Ei |
1 | Pk | Vanille Puddingpulver |
150 | g | Zucker |
500 | ml | Milch |
300 | g | Kirschen |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
70 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Boden die Magarine, das Mehl, das Ei, den Zucker und das Backpulver zusammen rühren und auf den Boden einer eingefetteten Springform ausstreichen. Dann für den Belag das Ei mit dem Puddingpulver, dem Zucker, der Milch verrühren und mit dem Topfen und dem Öl vermengen. Die Kirschen aus dem Glas in einem Sieb abtropfen lassen, auch unter die Masse heben und über den Boden in der Springform gießen. Den Kuchen im Backrohr bei 180 °C für 1 Stunde backen.
User Kommentare