Einfacher Kräutertopfen

Zutaten für 2 Portionen
300 | g | Topfen |
---|---|---|
3 | EL | Schnittlauch |
2 | EL | Petersilie |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | EL | Milch |
0.5 | TL | Paprikapulver |
0.5 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst Kräuter und Knoblauch hacken, dann mit den restlichen Zutaten zu einer glatten Masse verrühren.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwa 1 Stunde im Kühlschrank einziehen lassen.
Nährwert pro Portion
162
0,70 g
21,81 g
17,07 g
User Kommentare
Topfen in allen Variationen, ist für die warme Jahreszeit sehr ideal. Kann nach Belieben abgeändert werden.
Auf Kommentar antworten