Eingelegte Paprika

Gesund und köstlich schmecken die eingelegten Paprika. Hier ein tolles Rezept das Ihnen dabei hilft.

Eingelegte Paprika

Bewertung: Ø 4,0 (38 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Stk rote Paprikaschoten
2 Stk gelbe Paprikaschoten
100 ml Olivenöl
1 Stk Knoblauchzehe
1 Prise Salz u. Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

50 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Paprikaschoten in Viertel schneiden, die Kerne und den Stiel entfernen. Auf ein Blech legen. In den auf 250° vorgeheizten Backofen legen - warten bis die Schale Blasen wirft und braun wird (ca. 10 Min.).
  2. Das Blech aus dem Ofen nehmen und ein nasses Küchenhandtuch drauflegen. Etwas abkühlen lassen, dann die Haut abziehen.
  3. Inzwischen das Olivenöl erwärmen, den Knoblauch dazugeben. Die Paprikaschoten in eine Schale legen, salzen, pfeffern und mit dem Olivenöl übergießen.

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