Eingemachte Fisolen

Eingemachte Fisolen gibt es immer bei Großmutter mit gekochtem Rindfleisch. Hier das traditionelle Rezept aus der österreichischen Küche.

Eingemachte Fisolen

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Zutaten für 4 Portionen

700 g Fisolen
50 g Butter
2 EL Mehl
250 ml Suppe
1 Prise Salz und Pfeffer
2 EL Dillspitzen
Portionen
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Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
25 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die eingemachten Fisolen zuerst die Fisolen putzen, waschen, in mundgerechte Stücke schneiden. Anschließend im Salzwasser bissfest kochen.
  2. Die Butter in einem Topf schmelzen, das Mehl einrühren, kurz anschwitzen lassen und mit der Suppe aufgießen.
  3. Unter Rühren dick einkochen lassen, mit Salz, Pfeffer und Dillspitzen würzen. Die Fisolen zugeben und kurz erwärmen.

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