Eingemachte Fisolen

Eingemachte Fisolen gibt es immer bei Großmutter mit gekochtem Rindfleisch. Hier das traditionelle Rezept aus der österreichischen Küche.

Eingemachte Fisolen

Bewertung: Ø 3,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

700 g Fisolen
50 g Butter
2 EL Mehl
250 ml Suppe
1 Prise Salz und Pfeffer
2 EL Dillspitzen
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
25 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die eingemachten Fisolen zuerst die Fisolen putzen, waschen, in mundgerechte Stücke schneiden. Anschließend im Salzwasser bissfest kochen.
  2. Die Butter in einem Topf schmelzen, das Mehl einrühren, kurz anschwitzen lassen und mit der Suppe aufgießen.
  3. Unter Rühren dick einkochen lassen, mit Salz, Pfeffer und Dillspitzen würzen. Die Fisolen zugeben und kurz erwärmen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Stöcklkraut

STÖCKLKRAUT

Hierbei wird ein Krauthäuptel gekocht, mit Bratensaft übergossen und serviert. Das Stöcklkraut Rezept eignet sich zu jedem Braten oder Würstel.

French Dressing

FRENCH DRESSING

Das Rezept für French Dressing ist einfach zuzubereiten. Das French Dressing schmeckt zu sommerlichen Salaten besonders gut.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Hollerkoch

HOLLERKOCH

Eine himmlische Süßigkeit gelingt Ihnen mit diesem tollen Rezept. Dieser Hollerkoch wird mit verschiedenen Früchten zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE