Das Rezept für Krautfleisch mit geröstetem Paprika und Serviettenknödel ist ein köstlich Variante des Küchenklassikers.
Das Rezept für die Slow Cooker Gulaschsuppe lässt sich sehr gut vorbereiten und steht am Abend pünktlich am Esstisch.
Das Rezept für das würzige und kräftige Wildragout mit Gamsfleisch ist eine wahre regionale und saisonale Köstlichkeit.
Schweineschulter-Schmortopf ist einfach zubereitet, bei diesem Rezept werden unter Anderem Erdäpfel mitgeschmort.
Lammeintopf ist ein köstliches Schmorgericht, bei diesem Rezept wird Lammschulter verwendet.
Zigni stammt aus Eritrea und bietet eine tolle Möglichkeit die afrikanische Küche kennen zu lernen. Das Rezept finden Sie hier.
Irisches Lammragout ist ein einfaches Rezept für einen schmackhaften Eintopf mit Lamm und Gemüse
Lust auf was Mediterranes? Dieser köstliche Fischeintopf schmeckt nicht nur aromatisch, sondern ist auch von Nicht-Kochprofis im Handumdrehen gezaubert.
Dieses Saratasch Rezept stammt aus Jugoslawien - mit Gemüse und Fleisch ist es perfekt für Kalte Tage!
Puteneintopf ist ein bunter Eintopf mit Fleisch und Gemüse, bei diesem Rezept werden gekochte Erdäpfel dazu serviert.