Eispalatschinken

Zutaten für 2 Portionen
4 | Kugel | Vanilleeis |
---|---|---|
2 | EL | Butter (für die Pfanne) |
Zutaten für den Teig
100 | g | Mehl |
---|---|---|
250 | ml | Milch |
2 | Stk | Eier |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- In einer Rührschüssel Mehl und Milch verrühren, dann Salz und die Eier mit dem Schneebesen zu einem glatte Teig rühren.
- In einer Pfanne die Butter erhitzen, den Teig dünn einfließen lassen und beidseitig goldbraun backen.
- Die noch warmen Palatschinken mit je einer Kugel Vanilleeis füllen und auf einem Teller drapieren.
Tipps zum Rezept
Mit Staubzucker bestreuen und mit Schokosauce garnieren. Wer mag kann noch mit Mandelsplitter und Schlagobers dekorieren.
User Kommentare
Eine sehr gute Nachspeise. Ist schnell und einfach zum zubereiten und jeder hat eine große Freude daran. Alle wollten einen Nachschlag.
Auf Kommentar antworten