Eistorte mit Heidelbeeren

Zutaten für 8 Portionen
150 | g | Butterkekse |
---|---|---|
125 | g | Butter |
400 | g | Frischkäse |
450 | g | Joghurt griechisches |
200 | g | Heidelbeeren TK |
110 | g | Staubzucker |
1 | EL | Zitronensaft |
3 | EL | Heidelbeeren frisch |
1 | EL | Staubzucker |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
250 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 220 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Eine Springform mit Backpapier auslegen. Butter schmelzen lassen und die Kekse fein zerbröseln. Die fein zerbröselten Kekse mit der Butter vermengen und auf den Boden der Springform verteilen und festdrücken.
- Joghurt, Frischkäse, 110 g Staubzucker und Zitronensaft cremig rühren. Ein Drittel davon auf den Keks-Tortenboden streichen. Die Hälfte der Heidelbeeren darauf verteilen, wieder ein Cremedrittel, restliche Beeren darauf und jetzt noch das letzte Cremedrittel darauf glatt streichen.
- Die Torte für 3-4 Stunden gefrieren lassen, danach aus der Form geben und mit den frischen Heidelbeeren und etwas Staubzucker dekoriert servieren.
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