Eiweißreiche Pancakes

Zutaten für 1 Portion
2 | Stk | Ei (Gr. L) |
---|---|---|
10 | g | Kokosmehl |
10 | g | Erbsenprotein |
0,5 | TL | Kurkumapulver |
40 | ml | Mineralwasser mit Kohlensäure |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (frisch aus der Mühle) |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Kokosmehl, Erbsenprotein, Ei, Kurkuma, Mineralwasser, Pfeffer und Salz in einem Becher vermischen und 15 Minuten ruhen lassen.
- Währenddessen eine beschichtete Pfanne nicht zu heiß erhitzen und 7 kleine Pancakes backen. Jede Seite in ca. 2 - 2 1/2 Minuten goldbraun braten.
Tipps zum Rezept
Ich esse zu Pancakes immer gerne etwas Zaziki und Tomaten.
Es passt aber auch gut ein frischer grüner Salat dazu.
User Kommentare
Mit Kokosmehl werde ich diese Miniatur-Palatschinken mal probieren. Das Erbsenprotein lasse ich aber weg, das muss nicht sei.
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