Entenbrust auf frischem Salat

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | entenbrüste |
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3 | EL | Pflanzenöl |
2 | EL | Sesamöl |
1 | EL | fischsauce |
1 | Stk | chili |
2 | EL | Currypaste |
0.5 | Stk | Ananas |
0.5 | Stk | Gurke |
3 | Stk | Tomate |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Zitrone |
Zutaten Dressing
1 | Stg | zitronengras |
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2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | TL | Palmzucker |
2 | EL | pflanzenöl |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Enten über Nacht im Kühlschrank offen austrocken lassen. Das Fleisch am nächsten Tag auf der Hautseite rautenförmig einschneiden. Eine Schüssel bereitstellen und Lemongrass, öl, Fischsauce, Chili und Currypaste darin gut durchmischen.
- Die Zwiebel schälen und klein würfelig schneiden. Den Knoblauch schälen und in kleine Stücke hacken. Die Gurke waschen, schälen und Scheiben schneiden. Ananas schälen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, schälen und aufschneiden.
- Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Die Brüste darin 5 Minuten auf Hautseite knusprig braten. Wenden und ebenfalls anbraten. Ananas, Zwiebel und Gurte anrichten und mit dem Dressing übergießen. Dien Entenbrust in Scheiben schneiden und auf dem Gemüse anrichten.
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