Entrecote-Peperoni-Spieße

Zutaten für 2 Portionen
3 | Stk | Zwiebeln (rote) |
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200 | g | Peperoni (eingelegt aus dem Glas) |
2 | Stk | Entrecote (à 180 g) |
4 | Stk | Holzspieße |
Zutaten für die Marinade
2 | Stk | Knoblauchzehen |
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4 | EL | Pflanzenöl |
1 | TL | Oregano (gerebelt) |
1 | TL | Szechuannpfeffer |
0,5 | TL | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Knoblauch schälen, klein schneiden und zu einer Paste verarbeiten. Zwei Esslöffel Öl, Oregano, Pfeffer und Salz zugeben und gut vermischen. Das Fleisch nun in mundgerechte Würfel schneiden und mit der Paste gut verkneten. Etwa eine Stunde marinieren lassen.
- Die Zwiebel schälen und vierteln, dann in einzelne Segmente teilen. Die Peperoni aus dem Glas abtropfen lassen und den Stiel abschneiden.
- Nun abwechselnd das Fleisch, die Zwiebel und die Peperoni auf Holzspieße stecken und im restlichen Öl in der Pfanne braten. Die Spieße können auch auf dem Grill zubereitet werden.
Tipps zum Rezept
Als Beilage eignet sich sehr gut Baguette und eine Chili-Joghurt-Soße.
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