Erbsen Crostini

Zutaten für 6 Portionen
150 | g | Erbsen (TK) |
---|---|---|
1 | EL | Butter |
3 | EL | Parmesan (gerieben) |
0.5 | Stk | Zitrone (Saft) |
1 | Stk | Büffelmozzarella |
6 | Schb | Baguette |
6 | Schb | Pancetta |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Pesto die gefrorenen Erbsen mit der Butter in einer Panne erwärmen und so lange warm halten, bis die Erbsen auftauen. Diese dann zusammen mit dem Parmesan, der Minze und dem Zitronensaft in einen Rührbecher geben und mit dem Mixstab zu einer feinen Masse pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und bei Seite stellen.
- Den Büffelmozzarella in sechs Scheiben schneiden und etwas salzen. Nun schon mal die Baguette-Scheiben toasten und währenddessen den Pancetta in einer Pfanne von beiden Seiten knusprig braten. Je nach Belieben etwas Butter dafür verwenden.
- Kurz vor dem servieren ein wenig Pesto auf das geröstete Brot streichen, eine Scheibe Mozzarella darauf geben und den knusprigen Pancetta oben drauf legen.
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