Erbsen - Salat mit Fetakäse

Zutaten für 4 Portionen
600 | g | Erbse (frisch oder tiefgekühlt) |
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300 | g | Fetakäse |
4 | Zweig | Minze |
4 | Zweig | Petersilie |
4 | EL | Olivenöl |
1 | TL | Salz |
1 | Msp | Zucker |
2 | EL | Zitronensaft |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Erbsen in reichlich Salzwasser 3-6 Minuten bissfest garen. Dann sofort abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Gut abtropfen lassen.
- In der Zwischenzeit Zwiebel schälen und sehr fein hacken. Fetakäse abtropfen lassen und würfeln. Petersilie und Minze gut waschen, trocken schütteln, dann die Blätter abzupfen und diese sehr fein hacken.
- Nun Olivenöl mit Petersilie, Minze, Zitronensaft, Zucker und Zwiebel gut verrühren. Die getropfte Erbsen und Fetakäse vorsichtig unterheben und 20 Minuten kühlgestellt durchziehen lassen.
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