Erbsenreis mit Rohschinken

Erstellt von DIELiz

Ein schnelles Mittagessen ist dieser Erbsenreis mit Rohschinken. Ein pikantes Rezept, das immer gelingt.

Erbsenreis mit Rohschinken

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Becher Reis
5 Becher Wasser
200 g Erbsen, gegart
1 Stk Zwiebel
0.5 Bund Petersilie
4 Schb Schwarzwälder Schinken
2 EL Butter
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Reis in Salzwasser garen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Petersilie waschen, trocknen und fein hacken. Schwarzwälder Schinken evt. vom Fettrand befreien und in kleine Würfel schneiden.
  2. Butter in einer Pfanne erhitzen und Schinken kurz anrösten, aus der Pfanne nehmen. Zwiebel in der Pfanne hellbraun braten. Erbsen kurz dazugeben.
  3. Wenn der Reis gar ist, Erbsen, Petersilie, Schinken und Zwiebel unterheben. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

DIELiz
DIELiz

Erbsenreis mit Rohschinken wird von der ganzen Familie gerne gegessen. Eine Sauce Hollandaise oder Bernaise schmeckt uns auch dazu

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE