Erbsenschnecken

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Blätterteig (Kühlregal) |
---|---|---|
200 | g | Erbsen (TK) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen. Erbsen auftauen lassen, mit dem Stabmixer pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Blätterteig mit der Erbsenmasse bestreichen und in drei Teile schneiden. Jedes Teil aufrollen und in Stücke schneiden.
- Schnecken auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und im Backrohr 15 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Sie können noch Kräuter in die Masse rühren.
User Kommentare