Erdbeer-Cognac-Creme
Zutaten für 4 Portionen
| 400 | g | Erdbeeren |
|---|---|---|
| 6 | EL | Cognac |
| 4 | Stk | Eier |
| 120 | g | Staubzucker |
| 250 | ml | Schlagobers |
| 25 | g | Schokostreusel |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Erdbeeren waschen, halbieren und mit Cognac marinieren und einziehen lassen.
- Die Eier trennen und die Dotter mit dem Staubzucker schaumig rühren. Nun den Schlagobers steif schlagen und unter die Dottermasse heben.
- Die Erdbeeren, bis auf 4 Stückchen in 4 Dessertschalen aufteilen und mit der Creme abdecken. Oben drauf die restlichen Erdbeerstückchen und Schokoraspeln als Dekoration verteilen.
User Kommentare