Erdbeer-Cognac-Creme
Erstellt von spicy-orange

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Erdbeeren |
---|---|---|
6 | EL | Cognac |
4 | Stk | Eier |
120 | g | Staubzucker |
250 | ml | Schlagobers |
25 | g | Schokostreusel |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Erdbeeren waschen, halbieren und mit Cognac marinieren und einziehen lassen.
- Die Eier trennen und die Dotter mit dem Staubzucker schaumig rühren. Nun den Schlagobers steif schlagen und unter die Dottermasse heben.
- Die Erdbeeren, bis auf 4 Stückchen in 4 Dessertschalen aufteilen und mit der Creme abdecken. Oben drauf die restlichen Erdbeerstückchen und Schokoraspeln als Dekoration verteilen.
Nährwert pro Portion
484
29,96 g
9,65 g
43,33 g
User Kommentare