Erdbeer-Topfen-Schnitten

Zutaten für 12 Portionen
1 | Pk | Blätterteig |
---|---|---|
250 | g | Topfen |
0.5 | Pk | Vanillepuddingpulver |
100 | g | Zucker |
1 | Pk | Vanillezucker |
1 | Prise | Salz |
350 | g | Erdbeeren |
50 | g | Zucker für die Erdbeeren |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Topfen, Zucker, Puddingpulver und eine Prise Salz vermengen. Die Erdbeeren waschen, trocknen und pürieren und mit dem Zucker vermengen.
- Den Blätterteig ausrollen, mit dem Papier auf ein Blech legen, den Rand umbiegen. Die Topfenmasse darauf verteilen, Erdbeerpüree vorsichtig darauf verstreichen. Im vorgeheizten Rohr bei Mittelhitze ca. 30 Minuten backen.
User Kommentare