Erdbeerdessert im Glas

Zutaten für 8 Portionen
250 | g | Erdbeeren |
---|---|---|
300 | g | Joghurt |
5 | EL | Zucker |
0.5 | Stk | Zitrone (Saft) |
150 | g | Mascarpone |
1 | Prise | Salz |
1 | Stk | fertiger Biskuitboden |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 35 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Erdbeeren waschen, putzen und bis auf 2 Stück fein pürieren. Joghurt mit Mascarpone cremig aufschlagen, danach mit Zucker, Salz, Zitronensaft und den pürierten Erdbeeren vermengen.
- Biskuitteig in kleine Stücke schneiden. Je 2 Stück vom Biskuit in je 1 Glas stellen, mit Erdbeercreme auffüllen. Die 2 zurückbehaltenen Erdbeeren vierteln und je 1 Viertel in ein Glas stecken.
User Kommentare