Erdbeereis

Zutaten für 6 Portionen
500 | g | Erdbeeren |
---|---|---|
1 | Pk | Vanillezucker |
2 | Stk | Eier |
75 | g | Zucker |
250 | g | Vollmilchjoghurt |
200 | g | Schlagobers |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Erdbeeren waschen, putzen und pürieren. Eier, Vanillezucker und Zucker dickcremig aufschlagen. Joghurt und Püree unterrühren.
- Den Schlagobers steif schlagen, unterheben. Mit Folie bedecken und über Nacht ins Gefrierfach stellen. Mit einem Eisportionierer Kugeln abziehen und beliebig servieren.
Tipps zum Rezept
Man kann das Eis mit Erdbeeren und Schokoladensauce servieren. Oder nur in einem Stanitzel genießen.
User Kommentare