Erdbeeren mit Basilikum

Erstellt von Maarja

Ein Nachtisch mit Extra-Kick sind Erdbeeren mit Basilikum. Hier das Rezept zum Nachmachen.

Erdbeeren mit Basilikum Foto User Maarja

Bewertung: Ø 5,0 (4 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

300 g Erdbeeren
20 Stk Basilikumblätter
1 EL Agavendicksaft
1 TL Balsamico

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Erdbeeren zuerst waschen, trocken tupfen und etwas klein schneiden.
  2. Dann Agavendicksaft und Balsamico verrühren und zu den Erdbeeren geben.
  3. Nun die Basilikumblätter waschen, etwas klein rupfen und unter die Erdbeeren mischen. In Dessertschalen anrichten.

Tipps zum Rezept

Es passt hier sehr gut eine Kugel Vanilleeis.

Nährwert pro Portion

kcal
62
Fett
0,83 g
Eiweiß
1,38 g
Kohlenhydrate
12,22 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

nutella-schnitten.jpg

NUTELLA-SCHNITTEN

Ein geniales Rezept für alle Nutellaliebhaber. Die Nutella-Schnitten werden Sie begeistern, cremig und fluffig zugleich.

punschkrapfen-punschkrapferl.jpg

PUNSCHKRAPFEN - PUNSCHKRAPFERL

Zum Anbeißen ist er allemal der Punschkrapfen. Das Allzeit beliebte Rezept finden sie hier für ihre Lieben zu Hause.

mousse-au-chocolate.jpg

MOUSSE AU CHOCOLAT

Für Naschkatzen ist dieses köstliche Dessert einfach genial. Probieren Sie doch mal das Mousse au chocolat-Rezept.

bananen-schnitten.jpg

BANANEN-SCHNITTEN

Ein sehr genußvolles Rezept, dem keiner widerstehen kann sind Bananen-Schnitten mit Schokolade überzogen. Köstlich!

original-salzburger-nockerl.jpg

ORIGINAL SALZBURGER NOCKERL

Wir lieben sie alle die Original Salzburger Nockerl. Dieses Rezept wird mit Himbeeren und Preiselbeeren zum Hochgenuss.

vegane-pancakes.jpg

VEGANE PANCAKES

Veganes Frühstück, oder Dessert: Diese köstlichen Pancakes mit Vanilleeis gehen immer. Ein Rezept, nicht nur für Veganer empfehlenswert.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Internat. Tag der Schlümpfe

am 25.06.2022 06:27 von Pesu07

Desserts im Gasthaus

am 24.06.2022 21:15 von alpenkoch

Suppen im Gasthaus

am 24.06.2022 21:10 von alpenkoch