Erdbeertiramisu im Glas

Zutaten für 6 Portionen
3 | Stk | Eier |
---|---|---|
90 | g | Kristallzucker |
1 | Pk | Vanillezucker |
90 | g | Mehl, glatt |
250 | g | QimiQ |
200 | g | Mascarino |
200 | ml | Schlagobers |
50 | g | Staubzucker (Creme) |
500 | g | Erdbeeren |
70 | ml | Kaffee, kalt |
2 | cl | Rum |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Biskuit Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren und anschließend das Mehl unterheben. Den Teig auf ein Backblech bei 160 °C ca. 18 min backen.
- Schlagobers schlagen. Qimiq glattrühren und Staubzucker und Mascarino unterrühren, anschließend Schlagobers unterheben.
- Biskuitboden mit Kaffee-Rum-Gemisch tränken. Aus dem Biskuitboden Kreise ausstechen und abwechselnd mit den Erdbeeren und Creme in das Glas füllen.
User Kommentare