Falsches Sushi

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Lachs |
---|---|---|
1 | Pk | Frischkäse |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | EL | Petersilie |
1 | EL | Schnittlauch |
2 | EL | Milch |
8 | Stk | Palatschinken |
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die schnelle Variante dieses Gerichtes kann man Palatschinken nacht Grundrezeptvorbereiten.
- Der Frischkäse mit den Kräutern, dem Pfeffer, dem Salz und der Milch verrühren.
- Danach wird eine Schicht von dem Frischkäsemix auf den Palatschinken aufgetragen und darauf kommt der Lachs.
- Jetzt die Palatschinken einrollen und in Scheiben schneiden.
Tipps zum Rezept
Diese Version des Falschen Sushi kann man beliebig erweitern mit anderen Fischsorten und auch anderen Füllungen wie z.b. Lemongrass Paste.
User Kommentare
egal welchen Namen die Speise bekommt, kann sehr gut aussehen und schmecken sowieso ;-) Frischkäsemix wird bei mir mit Salz & Pfeffer (evt. Zitronenpfeffer) gewürzt. Die Kräuter kommen erst über den aufgestrichenen Frischkäse. Macht einen schöneren Kontrast
Auf Kommentar antworten