Falsches Sushi

Wer Sushi im klassischen Sinne nicht mag, sollte einmal diese kreative Idee kosten.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,2 (12 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

300 g Lachs
1 Pk Frischkäse
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 EL Petersilie
1 EL Schnittlauch
2 EL Milch
8 Stk Palatschinken

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für die schnelle Variante dieses Gerichtes kann man Palatschinken nacht Grundrezeptvorbereiten.
  2. Der Frischkäse mit den Kräutern, dem Pfeffer, dem Salz und der Milch verrühren.
  3. Danach wird eine Schicht von dem Frischkäsemix auf den Palatschinken aufgetragen und darauf kommt der Lachs.
  4. Jetzt die Palatschinken einrollen und in Scheiben schneiden.

Tipps zum Rezept

Diese Version des Falschen Sushi kann man beliebig erweitern mit anderen Fischsorten und auch anderen Füllungen wie z.b. Lemongrass Paste.

Nährwert pro Portion

kcal
109
Fett
5,20 g
Eiweiß
14,40 g
Kohlenhydrate
1,23 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Fisch aus dem Ofen

FISCH AUS DEM OFEN

Fisch aus dem Ofen ist die passende Speise für den Sommer. Das köstliche Fisch Rezept zum ausprobieren.

Fischfilets in Bierteig

FISCHFILETS IN BIERTEIG

Zu dem Fischfilets in Bierteig - Rezept passt perfekt ein frischer Kartoffelsalat oder frisches Gemüse.

Forelle in Alufolie

FORELLE IN ALUFOLIE

Bei diesem Rezept von der Forelle in Alufolie besteht keine Gefahr, dass die Forelle beim Braten zerfällt.

Fish and Chips

FISH AND CHIPS

Fish and Chips kennt man aus England. Das Rezept mit selbstgemachten Pommes servieren. Den Fisch in Bierteig tauchen und ausbacken.

Matjesfilet in Sahnesoße Hausfrauenart

MATJESFILET IN SAHNESOSSE HAUSFRAUENART

Ein Matjesfilet in Sahnesoße Hausfrauenart begeister im Geschmack. Dieses Rezept passt bestimmt in jede Rezeptsammlung.

Lachsfilet an Fenchel-Orangen-Gemüse

LACHSFILET AN FENCHEL-ORANGEN-GEMÜSE

Ein himmlisches Rezept für Lachsfilet das mit gesundem Fenchel-Orangen-Gemüse serviert wird.

User Kommentare

DIELiz

egal welchen Namen die Speise bekommt, kann sehr gut aussehen und schmecken sowieso ;-) Frischkäsemix wird bei mir mit Salz & Pfeffer (evt. Zitronenpfeffer) gewürzt. Die Kräuter kommen erst über den aufgestrichenen Frischkäse. Macht einen schöneren Kontrast

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Quelle des Auftankens🌊🌅☺️

am 02.06.2023 06:34 von Ullis

Schönes Wochenende

am 02.06.2023 05:34 von Pesu07