Faschierte Speck Laibchen
Zutaten für 4 Portionen
| 500 | g | Faschiertes |
|---|---|---|
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Stk | Ei |
| 1 | Stk | Semmel, altbacken |
| 200 | g | Käse, gerieben |
| 200 | g | Speck, Scheiben |
| 100 | ml | Öl für die Pfanne |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die altbackene Semmel in Wasser einweichen und anschließend gut mit den Händen ausdrücken.
- Das Faschierte, den geriebenen Käse, das Ei, die Semmel, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und durchmischen.
- Nun mit dieser Masse Laibchen formen. Die einzelnen Laibchen jeweils mit ein bis zwei Scheiben Speck umwickeln.
- Im heißen Fett braten und mit Püree oder grünem Salat servieren.
User Kommentare