Faschierte Speck Laibchen

Erstellt von tamarafabsits1

Ein wirkliches Geheimrezept sind diese Faschierte Speck Laibchen. Das Rezept sorgt für extra würzigen Genuss und schmeckt bestimmt.

Faschierte Speck Laibchen

Bewertung: Ø 4,7 (34 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Faschiertes
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Stk Ei
1 Stk Semmel, altbacken
200 g Käse, gerieben
200 g Speck, Scheiben
100 ml Öl für die Pfanne
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

50 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die altbackene Semmel in Wasser einweichen und anschließend gut mit den Händen ausdrücken.
  2. Das Faschierte, den geriebenen Käse, das Ei, die Semmel, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und durchmischen.
  3. Nun mit dieser Masse Laibchen formen. Die einzelnen Laibchen jeweils mit ein bis zwei Scheiben Speck umwickeln.
  4. Im heißen Fett braten und mit Püree oder grünem Salat servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Falscher Hase

FALSCHER HASE

Falscher Hase ist ein klassisches Rezept mit Faschiertem, das immer wieder gern gekocht wird.

Faschierter Braten

FASCHIERTER BRATEN

Genuss al a Oma ist ein Faschierter Braten, auch bekannt als Falscher Hase. Das Rezept zum besonderen Genuss für zu Hause.

Falsches Cordon Bleu

FALSCHES CORDON BLEU

Falsches Cordon Bleu wird mit Faschiertem zubereitet. In die Mitte der 2 Laibchen kommen Schinken und Käse. Ein Rezept zum Verlieben.

Beef Tatare

BEEF TATARE

Von dem köstlichen Beef Tatare werden Ihre Gäste nicht genug bekommen. Überzeugen Sie sich selbst von diesem tollen Rezept.

Feurige Cevapcici

FEURIGE CEVAPCICI

Dieses Rezept für feurige Cevapcici ist eine scharfe Variante des Klassikers vom Balkan und heizt dem Körper so richtig ein.

Original Cevapcici

ORIGINAL CEVAPCICI

Cevapcici sind ein Klassiker der mediterranen Küche. Sie eignen sich auch sehr gut zum Grillen. Erfreuen Sie Ihre Gäste mit diesem köstlichen Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE