Faschierte Speck Laibchen

Erstellt von tamarafabsits1

Ein wirkliches Geheimrezept sind diese Faschierte Speck Laibchen. Das Rezept sorgt für extra würzigen Genuss und schmeckt bestimmt.


Bewertung: Ø 4,6 (64 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Faschiertes
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Stk Ei
1 Stk Semmel, altbacken
200 g Käse, gerieben
200 g Speck, Scheiben
100 ml Öl für die Pfanne

Zeit

50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die altbackene Semmel in Wasser einweichen und anschließend gut mit den Händen ausdrücken.
  2. Das Faschierte, den geriebenen Käse, das Ei, die Semmel, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und durchmischen.
  3. Nun mit dieser Masse Laibchen formen. Die einzelnen Laibchen jeweils mit ein bis zwei Scheiben Speck umwickeln.
  4. Im heißen Fett braten und mit Püree oder grünem Salat servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
908
Fett
83,93 g
Eiweiß
42,82 g
Kohlenhydrate
3,71 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Faschierte Laibchen

FASCHIERTE LAIBCHEN

Faschierte Laibchen oder auch Fleischlaibchen sind schnell und einfach zubereitet. Zu diesem Rezept passt gut Püree und ein knackiger grüner Salat.

Faschierter Braten - knusprige Variation

FASCHIERTER BRATEN - KNUSPRIGE VARIATION

Dieser faschierte Braten ist eine Variation der üblichen Zubereitung, bei diesem Rezept wird der Braten ausgesprochen knusprig.

Faschierter Braten

FASCHIERTER BRATEN

Von dem Faschierten Braten können Ihre Lieben nicht genug bekommen. Probieren Sie doch dieses köstliche Rezept.

Omas Stefaniebraten

OMAS STEFANIEBRATEN

Omas Stefaniebraten ist ein herzhaftes Rezept für ein einfaches Feiertagsgericht, der Braten wird mit hartgekochten Eiern gefüllt.

Omas Faschierter Braten

OMAS FASCHIERTER BRATEN

Omas Faschierter Braten gelingt immer. Es lohnt sich, den Rezeptklassiker einmal auszuprobieren!

Beef Tartare

BEEF TARTARE

Beef Tartare ist eine klassische französische Spezialität aus fein gehacktem Rinderfilet, das verfeinert und roh serviert wird. Ein Rezept ganz ohne Braten.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Ja, wo sind sie denn hin...

am 23.10.2025 10:41 von Katerchen

Der Zucker

am 23.10.2025 06:29 von Smiley

Der Allerheiligenstriezel

am 23.10.2025 06:25 von Smiley