Ein winterliches Mittagessen ist dieser pikante Kohleintopf mit Faschiertem. Ein Rezept aus der österreichischen Küche.
Sehr pikant schmecken diese Mangoldröllchen mit Speck. Ein Rezept für eine deftige Hauptspeise.
Die Fleischpalatschinken überbacken mit Käse schmecken der ganzen Familie. Dieses Rezept kann man sehr gut vorbereiten.
Dieses deftige Rezept Kohlrouladen stammt aus der traditionellen-österreichischen Kategorie Hausmannskost.
Falscher Hase ist die Bezeichnung für einen faschierten Braten mit Ei. Es ist auch ein tolles Rezept, bei dem übrig gebliebene Ostereier gut verwertet werden können.
Köstliche gefüllte Paprika sind in der Paprikazeit ein beliebtes Rezept. Hierbei werden junge, grüne Paprika verwendet.
Käferbohnenpfanne mit Faschiertem und Kartoffel ist ein herzhaftes Gericht aus der heimischen Küche. Hier dazu das Rezept.
Die Leberschöberl sind eine schnelle Suppeneinlage. Dieses Rezept stammt aus Omas Kochbuch.
Das Rezept vom Lammeintopf erinnert an den letzten Urlaub in Griechenland. Es schmeckt köstlich und ist einen Versuch wert.
Ein Lieblings - Rezept aus Omas Küche sind immer die köstlichen, gefüllten Kohlblätter.