Kohleintopf

Zutaten für 4 Portionen
1 | EL | Mehl (glatt) |
---|---|---|
1 | EL | Fett |
1 | Stk | Zwiebel |
500 | g | Faschiertes |
1 | Stk | Kohl |
0.5 | l | Rindsuppe |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Kohleintopf zuerst die Zwiebel schälen und würfeln. Den Strunk aus dem Kohl entfernen und anschließend in Streifen schneiden und waschen.
- Das Fett in einem großen Topf schmelzen lassen und die Zwiebelwürfel darin glasig andünsten. Das Faschierte dazu geben und mitbraten.
- Den Kohl zugeben und mit der Suppe aufgießen. Zugedeckt weich kochen, dabei öfters umrühren. Vor dem Servieren mit etwas Mehl binden und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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