Deftige Kartoffelpfanne

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
2 | Stk | Knoblauchzehen |
300 | g | Faschiertes |
700 | g | Kartoffeln, festkochende |
250 | g | Champignons |
1 | Becher | Crème Fraiche |
150 | ml | klare Suppe |
2 | EL | Olivenöl |
1 | EL | Butter |
0.5 | Bund | Petersilie |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebel sowie Knoblauch schälen und klein würfeln.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch, Zwiebel und Faschiertes dazu geben und etwas anbraten. Danach die Kartoffeln dazu geben kurz mit braten und mit der Suppe ablöschen. Deckel auf die Pfanne geben und für 10-15 Minuten weich dünsten (ab und zu umrühren).
- Die Champignons waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin anbraten. Die Pilze zu den Kartoffeln geben und die Creme fraiche einrühren. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Das Gericht abschmecken und mit Petersilie garniert servieren.
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