Leberschöberl

Die Leberschöberl sind eine schnelle Suppeneinlage. Dieses Rezept stammt aus Omas Kochbuch.

Rezepte Foto GuteKueche.at

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Zutaten für 4 Portionen

200 g Mehl
3 Stk Eier
250 ml Milch
7 EL Leber (faschiert)
1 EL Petersilie
1 TL Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Aus dem Mehl, Eiern und Milch einen Palatschinkenteig herstellen.
  2. Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen.
  3. Zum Palatschinkenteig die faschierte Leber, Gewürze und Petersilie untermengen.
  4. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgekleidetes Backblech geben und 30 Minuten backen. Auskühlen lassen und Rauten schneiden.

Tipps zum Rezept

Schmecken hervorragend in einer kräftigen Rindersuppe.

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