Gefüllte Erdäpfel

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Faschiertes gemischt |
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8 | Stk | grosse Kartoffeln |
1 | Stk | Zwiebel gehackt |
1 | Bund | Petersilie |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | TL | Majoran |
1 | TL | Kümmel gemahlen |
750 | ml | Suppe |
1 | EL | Butter |
2 | EL | Mehl |
2 | Stk | Eier |
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Zeit
75 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kartoffel schälen und Rundung an einer Seite abschneiden, damit sie im Topf dann stehen können. Den Kartoffel mit einem Löffel, dabei 1 cm Rand stehen lassen. In eine Schüssel mit Wasser legen damit sie sich nicht verfärben.
- Das Faschiertes in einer Schüssel, mit Zwiebel und den Gewürzen vermengen, die Eier versprudeln und unterrühren.
- Die Fleischmasse in die ausgehöhlten Kartoffeln füllen und in einem großen Topf stellen. Mit der Suppe aufgießen und ca. 45 min. dahinköcheln lassen.
- Zum Schluss mit einer hellen Einmach aus Butter und Mehl die Soße binden.
Tipps zum Rezept
Dazu grüner Salat.
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