Faschiertes im Speckmantel
Zutaten für 4 Portionen
| 500 | g | Faschiertes |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 3 | TL | Burrito Gewürzmischung |
| 1 | EL | scharfer Senf |
| 6 | EL | Semmelbrösel |
| 2 | EL | griechisches Joghurt |
| 16 | Stk | Frühstücksspeck |
| 2 | EL | Olivenöl zum Bestreichen |
| 1 | Stk | Ei |
| 2 | EL | gehackte Petersilie |
| 0.5 | TL | Salz |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 35 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch schälen und klein hacken. Faschiertes mit Ei, Brösel, Zwiebel, Knoblauch, Senf, Gewürz, Joghurt, Salz und Petersilie vermengen und pikant abschmecken.
- Immer 2 Speckstreifen leicht übereinander legen, das Faschierte in 8 Teile teilen und mit dem Speck einrollen.
- Eine Auflaufform mit Olivenöl bestreichen, Rollen einlegen und mit Olivenöl bestreichen. Im auf 180° Umluft vorgeheizten Rohr etwa 35 Minuten braten.
Tipps zum Rezept
Dazu passt Püree und Salat.
User Kommentare