Faschiertes im Speckmantel

Erstellt von hexy235

Ein deftiges Mittagessen ist ein Faschiertes im Speckmantel. Dieses Rezept passt besonders in der kalten Jahreszeit.

Faschiertes im Speckmantel

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Zutaten für 4 Portionen

500 g Faschiertes
1 Stk Zwiebel
2 Stk Knoblauchzehen
3 TL Burrito Gewürzmischung
1 EL scharfer Senf
6 EL Semmelbrösel
2 EL griechisches Joghurt
16 Stk Frühstücksspeck
2 EL Olivenöl zum Bestreichen
1 Stk Ei
2 EL gehackte Petersilie
0.5 TL Salz
Portionen
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Zeit

50 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
35 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein hacken. Faschiertes mit Ei, Brösel, Zwiebel, Knoblauch, Senf, Gewürz, Joghurt, Salz und Petersilie vermengen und pikant abschmecken.
  2. Immer 2 Speckstreifen leicht übereinander legen, das Faschierte in 8 Teile teilen und mit dem Speck einrollen.
  3. Eine Auflaufform mit Olivenöl bestreichen, Rollen einlegen und mit Olivenöl bestreichen. Im auf 180° Umluft vorgeheizten Rohr etwa 35 Minuten braten.

Tipps zum Rezept

Dazu passt Püree und Salat.

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