Bierweckerl kommen immer gut an und passen super zu Wein und Bier in gemütlicher Runde. Dieses Rezept lässt sich prima vorbereiten.
Gefüllte Erdäpfelbällchen ist ein einfaches Rezept für Partys und Buffets.
Blätterteig-Zuckerl ist ein einfaches Rezept für eine schnelle Vorspeise.
Ein frühlingsfrischer Salat, der nicht nur gut schmeckt, sondern auch gesund ist, ist dieser Fenchel-Chicorée-Salat. Ein Rezept, das schnell zubereitet ist.
Partybrötchen-Buffet ist ein Rezept für eine bunte Partymischung an Fingerfood.
Eier mit Forellencreme ist ein raffiniertes Rezept, ideal für kalte Platten oder Buffets, dazu wird Dillsauce serviert.
Schinkensackerl sind ein flottes Rezept für Partyhäppchen oder als Snack zwischendurch, die Kombination aus Melone und Parmaschinken ist ein Genuss!
Silvester-Dip ist ein sehr schnelles und einfaches Rezept für das nächste Silvester-Buffet.
Herzhafter Partysalat ist ein raffiniertes Rezept für einen schmackhaften Erdäpfel Salat, geräucherte Forellen runden den Geschmack ab.
Bismarckhering auf mariniertem Gemüse ist ein einfaches Rezept für das nächste Silvester-Buffet, einfach ausprobieren!